Nuestros consejos son:
- cocinarla a fuego muy lento largo tiempo
- puedes sustituir los tomates por un par de cucharadas de tomate frito de calidad
- no dejes que las láminas de ajo se tuesten y se pongan marrones
- puedes comerla fría o caliente, según el gusto
- cocinarla a fuego muy lento largo tiempo
- puedes sustituir los tomates por un par de cucharadas de tomate frito de calidad
- no dejes que las láminas de ajo se tuesten y se pongan marrones
- puedes comerla fría o caliente, según el gusto
- Ingredientes
6 pimientos rojos
5 tomates rojos
1cabeza de ajo
Sal
Pimentón español molido
Azúcar
6 pimientos rojos
5 tomates rojos
1cabeza de ajo
Sal
Pimentón español molido
Azúcar
- Elaboración:
Asar los pimientos en el horno , una vez listos, colocar en una bolsa para que la piel afloje y sea más fácil de pelar. Luego quitar la piel y las semillas, cortar en tiras y colocar de nuevo en el horno para que sequen un poquito.
Pelar los tomates, retiraran las semillas y cortar en tiritas, poner en un latón y colocar en el horno para que sequen y absorba toda el agua.
Pelar los ajos, yo coloco unos picados y otros machacados.
En una sartén, colocar aceite, sofreír los ajos, agregar el pimentón y los tomates , sofreír con el ajo, revolviendo de vez en cuando. Tapar Por media hora aprox. Destapar y revolver, agregar la sal , pimentón molido , dejar cocinar, agregar azúcar, rectificar el sabor. Debe cocinarse hasta que se consuma todo el liquido y quede nuevamente en su aceite.
Asar los pimientos en el horno , una vez listos, colocar en una bolsa para que la piel afloje y sea más fácil de pelar. Luego quitar la piel y las semillas, cortar en tiras y colocar de nuevo en el horno para que sequen un poquito.
Pelar los tomates, retiraran las semillas y cortar en tiritas, poner en un latón y colocar en el horno para que sequen y absorba toda el agua.
Pelar los ajos, yo coloco unos picados y otros machacados.
En una sartén, colocar aceite, sofreír los ajos, agregar el pimentón y los tomates , sofreír con el ajo, revolviendo de vez en cuando. Tapar Por media hora aprox. Destapar y revolver, agregar la sal , pimentón molido , dejar cocinar, agregar azúcar, rectificar el sabor. Debe cocinarse hasta que se consuma todo el liquido y quede nuevamente en su aceite.
Nuestro agradecimiento a Rebeca Levy en RecetasJudías.com
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